从前,你眼中的红色曾一度令我手足无措。现在,你眼中蒙上了厚厚的一层深深的蓝色,又令我束手无策。虽然,我深爱蓝色……
从前,手足无措的我还可扬起嘴角来回应你的红色。现在,束手无策的我该如何吹散你的蓝色。从前,在你的红色里,我是局外的看客,有幸受邀进你的国度里逗留片刻。
现在,你的蓝色大门把我这个局外的看客,重重推出,挡在门外,任我不知所措。于你,我一直是个匆匆的过客。
所以,从前你的红色与我无关,现在你的蓝色里亦是无我。但是,你的红色带给我光亮,你的蓝色又牵动我的心弦。
不管,是从前红色的你,还是现在蓝色的你,同样使我困惑。我仅是低IQ的痴儿一个,你于我一直是一个PUZZLE。
其实,从“以前”到“现在”,时间只是转眼间,但你的眼疾之重却令我惊讶无比。我想念你的红色,所以请原谅我自私地想赶走你的蓝色。
但愿,你的蓝色,是,我的眼镜带来的错觉。
因为我希望你快乐,恩。
当我再也看不见你的色彩时,我的心,比蓝色失落……