今天我看了一天气预报,天啊,明天居然是-1000000度!刚看完,我就以每小时100公里的速度向楼下卖超大微波炉的店里跑去。来到楼下,看见老板正在兴奋地数钱。看见我来,他耸耸肩,表示已经没有了,我忽然想起了什么,向飞机售票站跑去。
来到那儿,我发现那儿真是人山人海呀,我费了九牛二虎之力,才挤到售票口前,买通往非洲的票。这时,1000万张票已只有1张了。我坐飞机到达非洲时,天气骤然变冷,飞机上结满了冰,机长用了不知多少个脑细胞才把我们救了出来。一出来,我发现外面更冷,我盖了5000床棉被还是冷得慌。我打一个呵欠,结成了。
一团坚固的冰。不久,天气愈来愈冷,我整个人也成了一团冰,成了冰以后,我的四肢麻木,脸腮冰冷,我苦苦地等呀等,终于,今天过去了。太阳照了我8天8夜,冰化了一点,50天之后,我总算可以动了,就快步跑向附近的医院。
来到医院,我发现看病的人已经排着绕了医院3圈了,我站在队末处,心里暗暗叫苦:这要排到什么时候呀!