高一作文:写在春天的伊始
〓〓踏着破晓的第一缕光束,带着独特而优雅的姿态掠过我的窗前。儿绽放的声音,在风中幽幽微响。蓦然转身,惊鸿一瞥。是春,这灿烂的伊人。那一瞬的昏眩,让大自然中一切的生灵在这一刻,苏醒过来。
〓〓这是怎样一种富有生命力的美啊!她让我遗忘了我所有的不悦。这一刻蝶儿在漫山飞舞着,好似春那抖动着的睫毛。当你置身于这盛大的生命舞会上,你会惊诧这所有的美丽都似经过日月精华的萃取,在千年之后的今天迸发出来。恨不得让时间就此停住。向耶和华祈祷吧,赐于你一双神奇的翅膀,飞向春天的寓言,探求生命的真理。
〓〓写在春天的伊始。
〓〓写在生命的伊始。
〓〓〓〓〓(高一(1)班〓郭艳秋
〓〓〓〓〓〓〓指导老师:陈玲)