我是个不切实际的孩子,我总是拥有很多不可思意的想法.
我是个快乐的女生,如果学会快乐是一种学问我应该学得不错我的青春也掺杂了淡淡的忧伤看到了任何东西我都会进行联想然后,触及了心灵深处的那一份感动,然后,我开始忧伤,再而,哭泣,天知道,我不是个善于哭泣的小孩,很小的时候,我总会看着同龄人为了想得到某些东西而大哭,博取有些人的同情,然后,就会很轻松的得到他们想要的东西我不是这样的小孩,我的哭泣,不是用来博取任何一切有目的性的我只是一个孩子,我还拥有喜怒哀乐,然后我很自然地发泄出来,完成我的情绪变化.
我的性格,很多人都说不清,我只是一个拥有两面的女生,我不想刻意地去装得到很多人的赞同.
我只是我,我没有装的天分,我只有简单的地点,人物,和简单的一切,只是这样而已……
我是快乐的女孩,我可以傻乎乎地笑,仅仅快乐,我也是一个忧伤的女孩,我可以无目的地哭,就只是因为有人吃了我爱吃的苹果
我就是我,世界上只有一个,也是独一无二的那一个……