高一作文:让爱飞扬
当匆匆走过垃圾堆时,痛苦的哀怜声止住了我的脚步,下意识看了一眼,是一只病秧秧的小狗,它无神的目光,垂死挣扎,深深刺痛我的心,于是我把它带回家了。
深深打动我的,是它的目光,无助的迷惘的,只是它没有泪,无人倾诉罢了。
它温顺地躺在我的腿上,皮皮,半眯着眼睛,阳光一点点洒在我们身上,皮皮长长的睫毛闪着光芒,张扬着生命的奢侈与华丽。
感谢,让我们在茫茫人生中相遇。
相遇即是缘,佛说,前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过,而我们应是千年之恋了吧。
生活有节奏地,时间有频率地,一切悄然无声地流淌向前,终成为过去。
慢慢地长大/曾有的心情不知不觉变化/岁月的流逝蝴蝶已飞走,是否还记得它/如今的善变
美丽的谎言谁都得学会长大
泪似河流
我的皮皮走了,永远地离开我了,它梦般闯进我的生活,轻轻地来了,轻轻地走了,原来它也向往飞扬的,带着我的爱飞走了……
也许,它也在追求它的梦,飞向它的梦。
让爱飞扬。