不知何年何月茫茫的森林中滋长着一棵不起眼的树苗,何年何月在苍蓝的sky漂浮着一朵无名的云彩。而那幼绿的萌芽着的树芽,在经过风吹打后,竟然吱吱……的摇摆着它那已经长大的双手守望迷茫的苍穹,看看他长大了吗?学会长大了吗?
不知道也迷茫着,可在大雨飘零的雨夜它学会拉一个人人都在嘴里诉说的字眼“坚强”;在大飘逸的冬天它学会了寻觅温暖的浴光。在它的世界里长着一大片一大片的茉莉,与一大片一大片的苍天大树。百花丛中只有茉莉花拥有清淡的幽香;有天空一样的清醇;有泉水般清甜;而兰花没有它那样的清醇它清清淡淡的在世界的每一个角落里静静的开放;玫瑰没有他那嫩白的肌肤,皑皑的点缀着百花的艳丽做一个陪衬品;我只愿做一株与世无争的茉莉,无忧无虑的寻觅真天空的真相。
喜欢开大脚站在苍茫的群树中间感受他们给予的包围与温暖,然后仰望着无际的天空大声的呼喊着自己的天空……。每当走在树叶与树叶间密密麻麻的空隙踩出一行行的行路一排排的“小蚂蚁”因为它温暖……它那耀眼的阳光浴露是那样的刺眼,但我只需要树立啃蚀下的晰露,就如清淡的水与香香牛奶,慢慢的享受着,拥有着,期待着,寻觅着。
简单的生活,美好的味道,可爱的青春,奇妙的旅程构造了这个夏天里遗留下的芬芳,痕迹……