我喜欢愁绪绵绵的秋天,叶儿滑下树稍的瞬间,完美的弧型再次展现。
清风悄悄的吹过,那麦浪来回翻转。深呼吸感觉空气中洒满了泥土微润的芳香,此刻幸福会在记忆中重现。
我喜欢山头余残的黄昏。夕阳的光芒倾洒河面,一层层的粼浪,一层层的眷恋。
山头的那边农田亩亩,眷恋着牧童的笛声归来。农家家家户户扬起了炊烟,慈祥的老人们坐在自家的门槛,悠闲的挑起了烟杆,陪伴着夕阳落山……
我喜欢偶尔坐在窗前,闭上双眼,静静的听的声音。窗外的树,草,云……
刹那间静止,只有雨声连绵不断的呼唤。时而隐约,时而旷野,琢磨不透……
它的变换。想象它如天使般的美好,将爱献给人间。