春回大地,万物复苏,到处一片生机盎然的景象,大地充满了活力,鸟儿飞向了天空……这缘于,你,来到我们中间。
——题记
墙上的挂钟计数着时间的流逝,你计数着季节的更替,你计数着岁月的沧桑,你在岁月的年轮里刻下了永久的、不可磨灭的印记。因为你的执着与努力,挽回了一个个如一般的人们,使他们走向成功的彼岸。
你是报告岁月的使者,你是希望的传播者,你是爱的象征……冬天到了,你还会远吗?你是幸福的,你曾被多少诗人咏叹过,流下了辉煌;你曾被多少游者视为爱的象征,你曾被多少困窘的人视为希望的种子。
你是默默无闻的,你原来有妖娆美丽的外表,你卸下了这华丽的服饰,穿上了朴实的着装。你来了,带着你的芳香,带着你的朴素,带着你无限的爱,去帮助那些需要帮助的人。你虽穿着朴实的着装,但是你内心的美却让人折服,有多少人为之倾倒、为之向往、为之疯狂,你仍然是微笑着从容的去面对一切。你的沉着让我们佩服,你的谦虚让我们惊叹,你的美丽让我们痴迷。
盼望着,你终于到来了!你来了小草就有了生机与活力;你来了花儿就有了妖娆与妩媚;你来了孩子就有了希望……你的到来,千树万树梨花开,桃花枝头上开满了花儿,赶趟儿似的,红的像霞,白的像,一个个都在拼命的展示自己的才华与风采,你就耐心的点评着她们。
远处草地上的小草偷偷地从土里探出了小脑袋,看有没有你的气息。这时,小草到处去传播你的信息。于是,满世界都有了你的信息,到处遍布着你的身影。
孩子们看到你的到来就走出了家门,一路上去寻找你的踪迹。田野上、庭院里、操场上……到处都寻觅到了你的踪迹,于是你就成为了一年伊始的象征,也成了希望的象征。
时间飞快,岁月流逝,我们又在寻找你,悄然间,不知不觉中,你,来到我们中间!