点燃的灯,彷徨的夜,深蓝的天空,闪烁的星辰。
一个人,一片海,各自有各自的彼岸我们曾经都是孤独的孩子,一个人静静地守望着满天的星辰心总在犹豫,总在追逐前面的风景,走过太多的纷纷扰扰,没有汹涌的思绪,没有澎湃的情感潮汐,忘了回头,忘了过去,那些逝去的时光在也不会回来了,永远不会终于有一天,学着背负起昨日的哀愁,告别曾经的似水流年,告别逝去的春秋月。
心随之沉淀,梦也随之沉淀,所以才会有迷失的美好,留下的只是曾经那一份单纯的感动,也许会感伤,也许会留恋,因为这些都是来不及说、无法填补、无法遗忘的秘密。