2028年,我已经32岁了,是美国国际发明办公大楼里的高等人士。现在的科学可发达了,今天,我终于完成了我的新发明――快速飞行器,它20小时能饶太阳系1圈!一个 * 就能炸毁一个中国,不可思议吧!对了!我忘了给你说了,我明天要开我的飞行器去北京看奥运会去了!想着奥运健儿在赛场上奔跑,我慢慢的进入梦乡……
第二天早晨,我睁开惺忪的睡眼,阳光都晒到我的屁股上来了!来到餐桌前,我吃着机器人为我亲手做的早餐――新鲜的蚂蚁糕和植物油。当我吃的津津有味,突然!…………叮铃铃,电话响了,一看显示屏,哦!原来是我的小学同学――混混儿班长郑体(我最好的好朋友),他告诉我他也想去北京看奥运会,听说了我发明了快速飞行器,飞得挺快的,所以想搭我的顺风车。老同学不愧是老同学,他的魅力使我毫不犹豫的答应了。到了预定时间,我们就乘着快速飞行器遨游在蓝天之中……
果然,过了仅仅几秒钟,我们就达到了北京。我们费了九牛二虎之力才挤进了奥运会,看着那精彩的比赛,我不知不觉睡着了。后来,中国人的欢呼声把我从梦乡里接了回来。看着冉冉升起的五星红旗,我似乎明白了其中意味深长的哲理,我也跟着其它人一起欢呼,尽情地跳吧!唱吧……
回到家里,我已经疲惫不堪,想着祖国的奥运健儿勇夺冠军,我兴奋地睡着了。