我大概已经想清楚了,至于生活的事情只是自己的一厢情愿。这些天终于弄清楚了一个简单的道理,强加给自己的寂寞是一种无能的体现。
在说分开的这些日子里我已经开始麻木。
无边的幻想终究换不回一个想要的结局,欲开口而把自己收藏的无奈慢慢体会。说一个爱也变得困难,想来想去只说了喜欢。
KTV里的高分贝压抑着我的心,惟恐突然的爆发会把自己埋葬。
外边的汽笛声清晰,还有脚步声和那渐远的调。是在那些日子里,那些辛苦的日子里,我们互相安慰互相鼓励,互相追逐互相搀扶。
仿佛就在眼前,睡觉的时候也会想起你们的眼神,在清澈湖水里倒映的我的样子。
夜已深,而感觉愈发的清晰。打开台灯,柔和的光踩着我的头发钻进我的大脑,照亮我每一个细胞。等待黎明到来而不能把自己的梦忘掉。
在寂静中必须学会的,让自己的心永远迸发。我们都知道。
在把自己放一边的同时,有一点失落有一点无奈,有一点伤感有一点寂寞。也会酌上一杯酒会叹一口会笑一声,也会唱上几首歌会抱一抱会或吼一吼。