尼是一个不吃斋的尼,尼有隐没极深却刻骨铭心的 * ,所以尼根本就不是尼。一个女孩而已。
懒猫也踱不出尼轻盈的脚步,柔波也荡不出尼柔情的微笑。尼就像田园里的微风,带着芳香妩媚风尘。
在渴望中守望着那一房净土,扇动着硕大的眼睛,每一次瞬间的定格,那直率的眼神让画面变的简单而又美丽;深邃的酒窝里酿着无比芳香的美酒,从深巷中飘来,让人陶醉。每一次落泪的宿怨,充盈着仅有的那滴饱满的泪水,面朝西方,顶礼膜拜。那是对这滴逝去的眼泪的礼赞,也是对上帝着真诚的铭记,是它们给了尼莫大的勇气与信仰。淡然的掸去尘埃,尼习惯用随便来搪塞罪恶与世俗。
尼那样款款走来,高处的风托起尼每一丝秀发,风儿就顺着爬起了节奏,惊动了微笑。在一个宁静的角落,我回给尼一个窘迫的微笑,于是彼此的心变得通灵。尼的梦里有上帝,有太阳,有天堂。那些都是要不可及却唾手可得的梦幻。因为有梦,所以真实。
尼就像那周庄的燕子,是那样的高贵,永远带给人一种美丽,一种敬畏。在一个圆圈,每一份致命的感情围着尼死命的荡漾,又最终归宿于宁静。心如止水。那种渴望而不可及的梦幻勾起无数动人心弦的渴望。