随着自己年龄的增长,阅历的增多,发觉身边有很多东西其实变得并没有小时觉得美好了。心里难免有许多惆怅和不平衡,每个人都向往美好的事物,但往往失望多多。自由飞翔的小鸟,快乐让它忘记了危险;绽放的朵,美丽让它忘记了凋落。人也一样,快乐和美丽让人忘却了许多许多。每个人都在内心深处编制着自己所向往的美丽的梦,上帝也仁慈地赋予了人类做梦的权利,但有期望才会有失望,有了感情才会明白伤心的滋味。天是灰色的,最后一片树叶也终于挣脱了大树的束缚,漫漫的落下来,静静地躺在地上,一切都安静下来,仿佛什么也没发生过一样。人的心情是复杂的,很乱,不知道自己究竟怎么了,反正很烦。压力很大,来自各方面的。一瞬间,感觉世界和陌生,自己爱的人也不了解自己,自己好孤独啊,在这世界上,自己能相信谁呢?心里很烦,很乱。