这个青春,盈满了心动的美丽。曾有的经历,在萌动的心灵里,都是一次触动,它的幸福与快乐无法取代。羞涩,带着青涩的味觉,在懵懂的季节,泛着红霞的色彩。
灿烂的阳光印着半边面颊,散漫的碎发在额前轻扬,迷茫的双眼探向窗外叶又青了,树儿在风中摆动。夏天,又到了。天依然蓝得让人感动,风依然暖得让人沉迷,这是2005年的夏天。时间快得让人心痛。依稀记得那个骑自行车的少年,在阳光中穿梭,零碎的光线透过叶隙痒痒地跳过脊背,一同感受飞翔的快感。无忧无虑,是这个年龄特有的。想念着初中的校园,想在每个清新的早晨在她的怀里撒野地奔跑,在没有长大的梦里奔跑……
害怕,害怕长大。在成长的梦里,我蜷缩着,头深深埋在怀里。遗失了翅膀,遗失了自己,忘记的飞翔的感觉。为什么成长也是生命的一部分?
高中新生的一切,让我重新认识自己,找回起飞的动力。一张张陌生的面孔,不变的是关怀。青春的世界不会遗弃自己,飞翔的梦不会遗弃自己。看幽幽绿叶的含情脉脉,听风中青树的低声吟唱。抱着本,抱着梦想,在时光的轨道上穿行。
成长,飞翔的过程,在风中寻找真实的自己,寻找真实的梦想……