风不停的带走生命,那一双双忧伤的眼睛,凄凉的望着远方阴霾的天空。没有谁说过一句告别的话,只是一场游戏,没有开始也没有结束。
天空异常的昏暗,不久就像一串串伤心的音符从天上飘落下来,它是一首哀乐是死后的一种祭奠。何许这样会让死去的人早日安享极乐吧,可是我怎么也无法理解这样是否能让一个灵魂笑着走上奈何桥。
傍晚,雨滴轻轻的打在蔷薇朵上,在路灯里闪烁着银白色微弱的光芒。明亮的屋子里一颗闪烁的液体从白净的脸颊滑落,轻轻的砸在地上,我听见了心碎的声音。
来到天桥上吹着夜风,雨滴不停的砸在身上像一朵凄美的百合花,盛开,凋零,只在一瞬间,风一阵一阵掠过发梢,轻扶着风的尾巴温柔的足以使人窒息。张开双臂,闭上疼痛的眼睛,聆听风歌的风铃。
拥抱风的那一刻就注定忧伤。
所有的梦编织一条细细的长线,在风里纠结一片一片年轻的树叶,突然有一天发现它断了,所有的树叶也在那一刻枯黄老去了。于是冬天就这样无声无息的来了。
天空一直愁着脸看上去很伤心的样子,我不知道是谁惹它伤心的,何许在我的眼里它一直就这个样,生下来就注定忧伤。像我,一个忧伤的孩子。今生的相遇相知到分离,只是因为彼此有过太多的梦想,今生的痛苦是前世那无知的梦,而留下的伤感,而今生的快乐却是前世生命逝去时留下的一丝丝感动
沉溺回忆的巨蟹座使者。
感性,温柔,敏感,这些都是伤感的东西,是否让自己变的冷漠,残忍就能更容易的面对生活中复杂的情感那?
望着窗外凋零的世界,心一阵一阵疼痛,秋天是什么颜色的?飘落的树叶像我失去了的感情,带着满生的伤痕却转眼来到了那无情的冬季。眼泪不禁从眼角滑落在风里闪着淡蓝色的忧伤。所有的心酸,心痛在她出现时就已经注定了。也许这就是宿命吧,没有谁能改变的了,我们都是相信宿命的,而我们的相遇我试做是一种缘分,是上帝给予我们的恩赐,可是它给我们的却只有它的一眨眼,当它看清楚了眼前,我们的梦,我们的缘分在它弹指间已是过眼云烟,然而我们在面对是却彼此无能为力,因为缘起,缘落是它的一场梦,梦醒,所有的一切也都会随梦醒而消失。我们能做的何许只有学会忘记,忘记那些还飞翔不可思议的梦。
相信宿命的我们,注定一生一世忧伤。