曾经有一个人对我说,如果可以的话我希望我的右手永远在你的左手旁。永远牵着你的手不放一直走到人生的终点,那个时候我们都会带着微笑离开,飞向天堂。那么我们将是世界上最幸福的人。我会在天际变成天使展开翅膀守护着你,如果你没死我会在人间一直陪着你。
如果我们其中有一个人必须先死那么我希望那个人是你,因为我知道如果我死了,你一定受不了这样的打击。所以我希望痛苦留给我来承受。他走了,去遥远的地方去寻找他的梦,当背着行囊,踏上离别的路在火车站挥手,与离别相会,思念也带不走留下的只有无限的依恋。她并没有哭。对于他她一向都是支持的,望着远去的车,也许今生他们不可能见面但是如果今生没有缘。那么她要和他约定来世
后来他才知道她已经死了,他没有哭因为她说过不喜欢别人为她哭特别是他。他才知道她为他做的那么少而她去弃他而去,他有好多事还没有来的及为她做,为什么上天要那么残忍?连她的最后一面都不让他见?
她很平静,在病床上,一直等着他回来。期望着他的体温。他牵着她的手,勾她的手指约定永远
她没有等到他,微笑的和世界告别。
他说过他会承受痛苦的饿,他会为了她一直走下去。
几年后他结婚了,后来他有了孩子。
他为了她走下去了,而她在天堂也看到了她想要的结果
他和她都希望对方可以找到自己的幸福
其实爱一个人不是一定要为对方孤独。也不是要和对方在一起,而是要对方付幸福找到彼此的幸福
现在他还想着:我的左手旁是你的右手好象她没有离开
来生他们又在茫茫人海中相遇。