过去的时光像流云飞走,从前的无忧岁流年逝尽。只想你记得我曾经的模样,在疲惫的时候为我讲述过往。
锦葵色彩的跳动如极光的幻化,思想却愈渐苍白。如果你从来不知道我的好,放开了手请你把我忘掉,我不需要怜悯,不要再让我笑!
愿望是毒虫,企盼是有毒的汁浆,腐蚀本就模糊的思想。我不知道你也会受伤,明明是我倾覆所有,甚至实现不了一个梦的景象,你又何必锁眉,颤抖脊背!
熨烫心的褶皱,撕心裂肺却不见平复疮痂。心有不甘,不甘寂寥。厌恶,暧昧的笑。
晚风轻拂,小心地思念,怕吵醒了疯狂。
我可以承受这黑夜,背负所有你给的感动,却,无力前行。