曾经听说过一句话,初四的人就像埃及的双面像,表面上像金刚石一样坚强,内心却像石墨一样脆弱,不堪一击!
初四的人啊经历着大海的汹涌,一会像海浪一样跌到深谷,一会有高到顶端,心情也随着海而起伏不定。
初四的人啊,肩上扛着亲人的期望和老师的付出与殷勤的教诲,还有社会的压力,种种都逼迫着我们要扬起奋斗的风帆,撑起期望的双桨去奔向中考,去面临人生的第一次重要的抉择,去面对挑战!
初四的人啊,要面对要奋发要战斗,这是责任,是任务,是不可避免的,既然如此,那就任风去吹,任来打,勇敢的去面对吧!我在故我做!!困难,挫折,失败,呵,都见鬼去吧!