夏天的风,透着点点的苍凉,又带着一丝丝的伤感,因为这是一个离别的季节。
在这个离别的季节,莫名的伤感涌上心头,离别,是凄美的微笑,是含泪的拥抱,是莫名的悲伤。这个季节,整个六月都笼罩在那种离别的感觉当中。六月是开的季节,下的季节,别离的季节。那种失去后才知道珍惜,拥有时不知宝贵的感觉加重,好想再来一次,可是已经有点累了。其实,伤痛的感觉到现在都没调整过来。
勇敢一点,悲伤会过去的,希望在出口处等着我们。六月的雨季,洗涤过伤痛,澄清了悲伤,那过往的云烟,那已逝的流年,那消失不见的人群,那曾经的记忆,那动人的欢笑,那滴水的叶子都被雨无情的打落,化为潮湿的空气一点一点慢慢飘散……
十年有多长,十年九夏,十年会有九个夏天吗?没想过,只记得,那些夏天被雨打落的叶子被风吹散,他们将离别。然后,各自奔天涯。
消失的青春,在迷失的荒原中,留下爱与痛,回忆与悲伤。
雨还是泪,离别时的伤感,化为泪水一点一点地流下,落入心间形成刻骨铭心的记忆。
别离,爱还是恨,说不清的思恋,在无尽的,空洞的时光里停滞不前。
六月离别的季节,那些美好的瞬间,终究会被我们遗忘。
说再见,是为了再次的相见。
再见了,那些我依然爱着的人们。
在这个六月,在这个离别的季节……