阴冷阴冷,透彻灵魂的冰冷,眼前灰蒙蒙的,一团团浓黑的乌云压在心头透不过气来,一切希望早已离我而去了,我越渐变得郁郁寡欢,心情忽冷忽热,阵喜阵忧。不知这心情的鬼天气何时能转晴。我迫切地希望下场大吧,这样压在心头的乌云将化为雨水流进 * 涸的心田,渴望雨后的阳光,渴望七彩虹桥的出现,我极力要摆脱,我已不愿再被束缚,魔鬼的铐镣紧紧地锁住我的脖颈,紧拉着锁链那一头的是只可恶的黑魔鬼。它时常对我发出来自地狱般的冷笑。我任被它摆弄着,它无情地拷打着我的灵魂。一鞭一鞭凶狠地抽打着。
任你狠狠地抽打着吧,告诉你,我早已麻木,任你使尽所有的酷刑,我早已不懂得恐惧了。一个麻木的灵魂可以轻蔑地嘲笑你,嘲笑你这只可怜的魔鬼。你又何必白费力气呢?魔鬼吓倒了,吓得魂飞魄散,吓得灰飞烟灭。
来自天堂的阳光照彻大地,我拾起人间最温暖的爱,走出地狱的阴霾。