其实,在这个世界上,没有人是正常的,这是爱因斯坦说的,根据是他的相对论。
因为,我们在说别人不正常的时候,别人也会在说我们不正常,这是相对的。
所以,我们都不正常。
我们为什么会这样呢?
因为我们都有自己的特色,一个只属于我们自己的特色!所以我们看别人的时候,都会带上一点点个人的感 * 彩,也就是,看他人是不是符合自己的行为规范:如果符合,他就正常;不符合,那他就是不正常,甚至说他是疯子!其实,这也是很正常的!
但是,我们有没有想过,在我们说别人不正常的时候,我们在被我们说的那个人心中是什么样的形象?他会觉得你正常吗?不一定!因为,他有可能觉得自己所做的是很正常的,就像是大猩猩吃白蚁那样,猪拱泥那样,没有什么不正常的。他让你感觉不正常的,其实是你自己的心而已,在别人的准则中,他所做的,是正常的,而你,做的不一定是正常的。因为他也是人,也有他的一个准则啊!
所以,当我们看到别人做了些让我们觉得恶心的行为的时候,不要说人家不正常,只能说他们有个性,敢做自己认为恶心的事情,不然,人家也会说你不正常,那么,一次争吵就在所难免的了!不是吗?
再说了,我们也没有权利去说别人不正常啊!因为我们不都是一样的吗?我们也会做些让人感觉不舒服的事情,但是,如果是下意识的话,你会感觉别人会说你不正常吗?不会!因为在你心中已经是一个准则了,不会有什么是不正常的,不是吗?
其实我们活在这个世上,就是需要理解的,如果没有理解,我们还怎么和别人相处呢?世界怎么能够清静呢?你说是不是?所以,对别人多一分理解,别人也会对你多一点宽容!这样不是很好吗?难道你希望人人都说你不正常吗?所以拉!对我这篇东西也要理解下拉!因为我们都不正常嘛!你我本来就有不同!所以拉!我说大家都不正常也是对的啊!所以!这个世界的人都是疯子!只不过疯的程度不同而已!不是吗?