青年—尤其是我们这一代,总对天空充满遐想,对未来充满信心,对明天充满希望。
青年有理想就能实现,有梦想就能起航,有幻想就能飞翔!
青年没有失败,敢于奋斗,勇于拼搏,善于追求。就是胜利的结晶,成功的喜悦!青年只要敢于展示自己,挑战自我,就等于秀出了成功的人生!
青年应有所目标,才能抵达彼岸;青年应有所毅力,才能登上顶峰;青年应有所追求,路才有所延伸。青年应具有执着,拼搏的精神!勤奋刻苦勤学,好问的品质!一切为理想而奋斗,为目标而努力,为成绩而付出!前面的路不好走,却需要我们勇敢的去面对!只要扬帆就能远航,青年应有你的加入,人生的旅途才不会孤独!