幸福,也很简单。
有时候,独自发呆,问自己幸福到底有多远?也许远在天边,也许近在咫尺。小时候,自己就梦想过长大后有一天能有一位和自己彼此相爱的军人与自己携手走进婚姻的殿堂。因为有着追梦的心,路上累了,疲了,自己也坚持了下来。也许这就是所谓的痛并快乐着吧。然而,自己一度的真心最终还是没能换来那期盼已久的幸福。自己,沉默了,心,也逐渐降温。
人,总是要长大的,路上也会有那么一些以外的惊喜。就在自己想暂时冰封内心时,身边出现了那么一个人,一个让自己牵挂的人。但是,爱过的心,痛过之后才知道,幸福有时候来得快,也走得快。曾想过回头,但心已不再!于是,只有独自前行,即便是已经身心疲惫。
也许是偶然中的偶然,注定中的注定,心跳加速的那一刻,自己告诉自己,爱已经慢慢来临,也许正在什么地方等待自己,期待着自己的真心以待,期待着自己会为了彼此共同的梦想而努力,期待着自己的付出会换来N年之后真正属于自己的幸福。
过去的,不再拥有,也不想再去回首,疼痛,也不会再继续了。因为失去了过去,才倍加珍惜现在,当然也是因为现在更值得自己去珍惜!进来,自己也想了很多,心,也宽了,也学会了宽容。感情的世界里,没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜,不懂得呵护。与其去寻找那遥远的幸福,不如珍惜身边的所拥有的,用心去感受,用心去经营,用心去呵护。
如果梦想不曾坠落悬崖,又怎么会晓得自己原来还有一双隐形的翅膀,把眼泪装在心上,继续前行,前行中,自己喜欢用轻快的步伐,却又倍感孤独的重量。前路漫漫,一路上梦想把握在自己手中,又怎么能轻易半路返航?就算自己身心疲惫的时候,相信也会有那么一丝慰藉,有一个可以暖心的地方,那地方可以让自己依靠,可以让自己撒娇,可以包容自己一切的一切。
每一条路,都有未来,只是到底是不是自己想要的而已。既然选择了,既然开始了,就要大胆去面对,就要好好去珍惜,哪怕路上风兼程。
如果在等待中,诺言是温暖的,自己愿意拥灵魂深处仅有的光明来与你交换;
如果拥有一瞬间,自己宁愿放弃过去,放弃孤单。幸福,要慢慢体会,人生,也总要走好!
喜欢现在彼此喜欢着彼此的感觉,想带你一起去海边,沙滩漫步,一步…两步…三步往前走,一起努力,继续着快乐和希望。
下一秒的世界,为爱许愿!!!