尝试寻找自我,活出自己的个性,活出自己的人格,活出自己的洒脱。潇洒,成为顺利的点缀,艰难时的支撑,才真正有味道。要知道,世界除了你自己,没有能让你贬值。不要丢失自己的个性,那是一个人真正有价值的地方。
苦难树起信念的丰碑,风浪扬起强者的风帆。一切一切的挫折困苦不断更新一个人的灵魂。人,也就是这样成熟起来,善待生命,深化生命——这是智者的选择
生命如,而成熟恰是繁花落尽后满树的秋实。空有花季的绚烂,而没有果实永久的香淳,有怎能算得上是一种生命的完整?成熟无价,就而弥新。
放飞我们的生命,也许高处不胜寒,也许远方很渺茫,也许我们要“被倾于人生的荆棘”,但我们无怨无悔。放飞,即使是黄昏,也必然布满歌唱的流霞……
放飞生命,犹若中国古建筑的飞檐,陡而复翘,如振翩腾飞的羽翼,拍去于生命的源头!