滴洗刷着苍穹,灰色的天际拉上了一张晶莹剔透的网,灰色的伤感在渐渐扩散、弥漫,笼罩着整个宇宙,雨有节奏的在地上舞出生命的回旋,只剩下另人窒息的静。
漫步在归家的路上,衣袖在风的吹动下卷荡着,昏暗的路灯下,只剩下,小小的我和我小小的影子,仅此而已。
一切都被黑暗吞噬!
雨滴,顺着脸颊滑落,一滴一滴地滑落,黑色的头发凌乱的贴在额头,还有衣服,也是凌乱与冰冷。
在雨夜,挥洒着泪水与雨水的结合体,还是那样晶莹,只不过---多了一丝酸涩。
伴随我的只有黑、静以及冰冷的衣衫。
回家时,雨水早已侵蚀了我的所有行装,青紫的面孔和倦意。
拉开封闭以久的窗帘,天幕已泛起微红,没有星光,没有一丝银光。
又注定是一个无眠之夜!