题记:情太真,看到的是伤痕;心如水,便没有太多的后悔。
挂在墙上的日历让人知道时间是三月了。悠悠的风儿悠悠的吹,也让人嗅到了一种味道,是春天的味道。
你激动得从衣柜里找出属于春的衣服。踏着绿色,让风透进衣服,让绿走进眼里。之后,你带着如的笑靥走进了自己的花园。
你看着打着朵儿的花儿缀着露珠,是那样的妩媚,是别样的妖娆。你却满脸的期望与等待,你把双手并在一起,双眼微闭着,虔诚得像个教徒,祈祷着花儿早点绽放。到那时,鲜艳的花儿是多么的美丽,多么的迷人。你想。
温暖而又寂静的春天的阳光,透过密密麻麻的树叶,似薄雾般倾泻在花骨朵儿上。