到为它哭的抵值;当你笑的时候是否在尽力的伪装;当你悲伤的时候是否在自虐;当你开心时是否在想尔后应该怎么悲伤。
嘘把答案放在心里。走过了爱和痛,只在时间的香味中留下斑驳的痕迹,当微风吹过的时候留下淡淡的余波。
透过渗满泪水的双眸,飞鸟轻轻的从上方掠过,击起的发丝的波动,于是,很想念那让心自由翱翔的感觉。总觉得生活真的是如此的单调和乏味,只是让人无可奈何。
很多时候独自躺在黑暗中听着它的呼吸声,感觉是如此的惬意。难道是自己的怪癖吗?很多时候想让自己更快乐一点,但是却无能为力,每当脑海里闪现出快乐两字,变觉得身心疲惫。恍惚间觉醒,原来我心已经被悲观腐蚀以致麻木不仁了。狂风吹乱了长发它们在用力的舞动着刹似疲惫。
始终不明白人为什么要活着,难道就只是为了体味人间所谓的爱情,还有去鉴赏那些未曾见过的画面吗?如果是的话,这岂不是过于奢侈了吗?终究弄得自己伤痕累累。有些时候真的很憎恨上天为什么要创造的人类。人也不过是个低级动物,当遇到开心的事情事会赞美人生,在失落的时候憎恨它。可笑啊。
朋友,当你背负着很多东西的时候是不是很累,你的一些朋友是不是让你放弃一些或者很多,但是谁会知道放弃比背负更痛更累呢?
在你哭的时候你会不会想!