2005年,新的一年,不哭就好。
累了的时候可以去听燕姿的歌,可以去拿四维的去消磨时间,但不要再撕纸,不要再让自己的心受伤,那样不值的,你要懂得这些。
想飞的时候可以去楼顶坐坐,可以去放放风筝,可以在阳光的沐浴下喝喝绿茶,但不要再在大街上骑飞车,不要再在二楼跳下去,那样不值得,你要懂得这些。
想爸爸的时候可以给他写信,可以去找妈妈,可以打电话给他,但不要见一个男人就叫爸爸,不要把自己对爸爸的思念转成爱情送给你并不爱的男孩,那样不值得,你要懂得这些。
面对朋友的时候可以真诚,可以微笑,可以生气,可以珍惜,但不要再虚伪,不要再做作,那样不值得,你要懂得这些。
2004年,结束了,沉默了,伤心了,难过了,失败了,放弃了吗?