不曾想过有的故事会这么悲伤,故事中的每一个人被残酷的现实完全改变了。
儿失去阳光后会慢慢死去,可现在花儿在阳关下慢慢死去
人生命运中悲哀被无限的放大,心灵的痛淋淋漓漓表现在眼前。
快乐似乎是梦飘渺而虚无,似乎是昙花一现美丽而急促,似乎是流星划过夜空短暂而无奈!可是伤痛像是刻在石碑上的文字一样无法抹去!它无情的陪伴你一生,一旦拥有了它,它将永远不会消失!快乐是永远是短暂的,可伤痛是永恒!
当连梦中的快乐都不知道是多少时,这是多么的痛苦!快乐被伤痛一点一点的埋没,甚至所代替!背叛谎言欺骗污秽糟蹋所有所有的让我们明知道会很痛但我们无能为力去改变什么,只能眼看着悲伤着!
忘记是一种可以消去伤痛的方法吗?可是你真的能忘记吗?它不是树上叶子,随风消失在空气中!它已经深深刻在你的心里了。生活中你有时会发现许多似曾相识的画面,在我们的心中不断的闪现!地球虽然很大,但我们自己生活的空间却很小,就是在这小小的空间里可以留下一生的刻苦铭心的悲哀与伤痛。如果我们换一个新空间去生活,可是你能保证悲哀不会在发生吗?人的情感是复杂的,人心更是琢磨不透的,生活是有时像平静的海面可有时也会波涛汹涌!生活中某个人可能会给你留下一生的记忆,可能是快乐可能是伤痛!
难以面对的伤痛只能静静看着看着它在眼前发生,曾经有过太多的如果太多的假使过去所发生的一切就像故事一样,现在我们回手过去时我们只能观看,可永远改变不了,哪怕故事是你自己写的!因为这个故事是用生命与时间所写的!
感觉永远不会发生在自己的身上的事情却发生在你的身上了,感觉永远不会失去的他(她)可是偏偏失去了,感觉永远不会放弃的感情却这样无声的放弃了!
哭,润湿了眼眶!哭,想起了谁?为了谁?泪水能带走什么!