潮湿的午后,庸懒的阳光,平凡的人们,失落的心情。
忘记了时间流动时带来的悲伤。冗日冗夜的煎熬。心底燃起的火焰是青春压抑的回答。烧过之后的灰烬随风四海为家。这是青春最后的葬礼。绝望。消失。
无心的感应,无心的邂逅,无心的离别,无心的流浪。懂得了秋风冬霜的忧伤,所以知道了泪的味道。漫天灰尘一片混沌。无法穿越海平线寻找遗忘了的昨日的足迹。逝去的日子送走了明媚的欢笑,锁住了奔腾年华。层层重叠的画面。深深寂寞的春秋。灯光。喧嚣。
落寞的夕阳落寞的脸。泪水弥漫,天空模糊而空旷。打开心底的匣子,涌出更多的惆怅。深切的呼唤终于嘶声力竭,昔日天真的话语早已被风埋葬。落单候鸟,飘飞的落叶。无声的思念,久别的人。寒霜。相逢。
破碎的回忆破碎的心。远方的咆哮泪流的恨。谁在嚎叫,谁在歌唱。天不高,不比昂。撕开伪装的笑脸,露出深沉的忧伤。强装的坚强,脆弱的坚强。和谐的镜面瞬间只剩碎片。眼前飞过的是昨日的美好,留下的是今日的哀伤。没有余地的颓废。枯。细
水中激起的涟漪在心中荡漾。远去的波浪将一声默默的送葬,起伏是最后的骄傲。指间流淌的冰冷,心里流淌的血。无声的抽泣,狠狠的颤抖。掠过耳边的风带不走藏在心底的痛。孤鸟歇寒枝,惹得谁人怜?也许幸福的背后往往是无法避免的伤害,忧伤的国度才能留住最后的晚霞。薄舞。年华。
忘记吧,青春已远走天涯;忘记吧,失去的不会再来;忘记吧,伤痛将随雨东流;忘记吧,多情只能空于恨。孤单。重生。