不该有方向,也不想有方向,即使有了方向又能何去何从。他们说:有了勤奋,就有了成功的方向,他们说:有了爱情,就有了成长的方向,他们说:有了痛苦,就有了快乐的方向。我说:我什么都有,惟独没有方向。
很爱的一首歌《香》:风,没有方向的吹来,也跟着悲伤起来,寂寞的我才明白,爱是在什么时候悄悄走开。或许就是这样,没有方向的风,悲伤的雨,寂寞的我。
喜欢一个没有方向地走在傍晚的街上,直到路灯拉长了我的身影,也没有想过要停下来,更没有想过要走到那里。迷雾中,好像看到了自己无助的眼神、褪色的脸孔。这个时候,很难看到有人在街上,这个时候,很难知道我是否还活着,这个时候,很难想到迈出第一步时,第二步该迈向哪里。也许是因为太过自由了,所以迷失了方向。
喜欢一个人没有方向的幻想,直到思想割痛了我大脑的每一根神经,也不知道想了些什么,更不知道该想些什么。朦胧中,好像看到了自己即将凝固的血液、崩溃的心脏。这个时候,总觉得只有思想才可以掩埋我的悲伤,这个时候,总觉得只有眼泪才可以轻易掉下来,这个时候,总觉得自由心才是最好的归宿。也许是因为太过束缚了,所以忘记了寻找方向。