喜欢在浓浓的午后,回忆幸福的过往,快乐的日子带着浅浅的睡意,安心的微笑。
喜欢在阳光灿烂的天气,听Corrs的声音轻灵飞扬,带上心爱的背包,游走在城市的每个转角。
喜欢在岑寂的夜里,沉浸在软软的风中,读一本久违的童话,然后满足的遐想。
喜欢十六岁的我,安静的度过每一段生活。
喜欢早晨睁开双眼,对自己开心的说“Hi”。站在镜子前,看着新鲜的太阳从背后升起,无比的温暖在心中散开。
喜欢在语文课上,和大家分享早餐。用油油的手握着铅笔,素描一张老师的头像。Chinese,我的Teatime。
喜欢安静的坐在藤椅上,看儿热烈的绽放。窗外的吊兰,在夏天里拔节,绿叶晃动,藏不住一点忧伤。光与影的罅隙,听见自己长大的声音。
喜欢在周末,坐上孤单的公车。默默看着外面游离的人群,纷杂的城市,记忆如空气般流散。
喜欢在空灵寂寞的郊外,看云朵开满湛蓝的天空。洁白的羽絮是幸福的寄托。
喜欢可爱的羊群,温馨纯净。芦苇中若隐若现的飞鸟,自由的翱翔。
喜欢很静很静的夜晚,可以为自己找回勇敢。想念朋友们微笑的脸庞。,然后眼睑莫名的湿润。
喜欢一个人思考,思考生命的巷口,无家可归的忧伤,暴走的心情。我固执的承认每天的幸福,然后把痛苦掩埋在过去。