不过说实在的,虽然我很讨厌实中,但,不可否认,实中也给了我很多,教会了我很多。看到了社会的一些阴暗的东西,让我的心里多了些冷漠和悲观,但,我学到的与人相处的方式,得到的友情,也很多。可能,我变得有些圆滑了,也开始变得刻薄,内心更复杂,更加的冷傲,至少我还坚持着我的原则,没有迷失自我。
我想,初中这三年,我最喜欢,怀念的还是初二吧。初一刚来,很幼稚,急于表现自我,渴望得到他人的关注。初二的时候就成精了很潇洒,也不会多管别人的看法,对老师也没有以前那么毕恭毕敬,那样轻舞飞扬的日子啊,想起来就开心初三的时候又太累了,学习是一方面,老师,家里给的压力最让人受不了。我这个人很奇怪,有时希望得到众人的瞩目,有时又很淡泊,置身事外,渴望隐居的那种感觉,自由,宁静,快乐。
这三年,最主要的就是亲爱的朋友们了吧。也许很多平时没那么亲密,但君子之交淡如水,我是把你们当成好朋友的我很想念你们啊但是,毕业我们不说再见!我们的友情不会褪色,永远与青春一般闪亮!
高中这几年吧,我想好了,社团,应该会参加一两个的,老大说高中参加社团不错的,可能会争取去学生会,书法社什么的吧。(说到这儿,不禁想起学生会里的同志们哪,有空打电话,发短信给我,或者来看我!)不过我会把主要精力放在学习上,高中的书我现在有在看一点,有难度,有深度,可能以后的日子会挺辛苦的,不过我会坚持到最后。当然,我也希望能和以前的朋友多联系,不能长相守,至少也莫相忘嘛!
最后,希望大家都能够有新的生活,新的开始,能找到生活中点滴的幸福!