忘记了风吹过的感觉是不是还是那么的温柔,忘记了打落的瞬间是不是还是那么的让人心痛么么,是不是所有关于你的一切都被我遗忘,我不知道但是我知道你一定在天边看着我幸福我现在真的很幸福可是天边在哪为什么我却找不到?
听到许慧欣的歌我想起了我们真的像在说我们吧说了再见是否就能不在想念,说了抱歉是否就能理解了一切,眼泪代替你亲吻我的脸不过可惜的是你再也听不见了
你走的那段日子,我不断的问你是否真的那么忍心,把我一个人留在这个世界上,你说过的永远在哪里?为什么世界是这么的残忍这么无情?死亡我们跨越不过的鸿沟!
想起了一个你问过我的问题,我现在回答你,当在自己和爱的人之间必须有一个人面对死亡的时候,我的回答是让爱的人死因为我知道留下来的那一个必须承受所有的痛苦所有的思念,那么让我来承受可是你的答案为什么是你自己?你是否想过我?你真的忍心让我来承受死亡的痛苦吗?