从你小时候起他们就陪在你的身边,为你的难过伤心,为你的快乐高兴。当你的手上摇晃着学校发的奖状奔跑到家里,他们为你吟唱着胜利的颂歌。你觉的这是应该的,因为他们是你的守护天使。他们用还不算太强壮的翅膀,飞在天空,为你寻找天堂,守护着你的一切。
所以你变的桀骜不驯。那一天你去打架,傍晚的时候你拖着受伤的腿回家了,你告诉了他们实情,希望他们可以帮你教训一下不愿臣服在你脚下的人。那一晚你第一次被他们打。你哭了,你却不知道那一晚他们也哭了。
十年的时间仿佛转眼的一瞬,你长大了,成功注定为你开放。你奔波在四海,流汗在四海,接受着来自四海的祝福与赞歌。在欢呼声中你看不见哭涕的天使,而天使也看不到你,他们无能为力。飞翔对于他们已经成为一种奢望,为了你能飞的更高更远,他们各自断下一只翅膀作为你的羽翼,他们只有手拉着手才能够勉强的滑翔。
时间成就了你的事业,也蹉跎了他们的容颜,他们向着你的方向倒下,你匆忙的赶回家中想看他们最后一面,迟了。你猛的想起在大纷飞日子里,你躺在他们的翅膀下的承诺:等我长大后,我一定会像这样的给你们温暖,好吗?那时他们只是笑笑,你也只是笑笑。
或许这只是一个笑话?对吗?
(回家看看父母吧,他们很孤独)