信中夹杂着我对你的思念,我忘记了对你的思念何时了结。走的那天,谁的忘情草在哪个时候以枯萎掉,对你的思念我不知是否是自己的单厢情愿。
我想我会伤心,我回流泪,独自流泪到天明。忘记以前的那段文字,让记忆将它深深埋藏,望着那无言的日子我不知该如何去度过,像一个小女孩,把自己关在房间里吗?我想不必。你曾劝我忘记你的好。想起那首你我最爱的那首歌,想起那句最为美丽的歌词我的心以死。
时间可以扶平一切伤口,但无法修复心中伤痕。等到了冬天过去春又来到,不知儿能否爱上忘情草。不知忘情草会不会因为伤口而还在流泪。
不知独自看过多少回夕阳,不知独自一个人吃过多少顿饭,不知独自难眠多少夜。突然忘情草去找花儿,但他发现花儿以不在了。花儿已经依偎在了别人的怀里。
忘情草没有哭,他说我是忘情草,我没有眼泪,尽管过往的事历历在目。但我不流下一滴眼泪。忘情草想了想自己能让别人忘记情,但自己却无法让自己忘记你。他傻笑,笑自己。他痛哭,哭自己。他亏欠,亏欠自己!