在近代史上,曾经在我们中国有一个耻辱的烙印,在奥运会上我们无能的表现,更是受到歧视和嘲笑,着使得我们有一个称号“东亚病夫”可是在现代史上,随着我国的富强,终于在2004年以32枚金牌取得了世界第二名,打破了我过无金牌的记录。
而现在,正是这样,我们中国人正是要扬眉吐气的时候了,这正是要显示出中国是强中强。这四个数字2008为中国带来了希望,为中华之腾飞带来了有利条件。
自从2003年我国申奥成功以来,中国建设了以鸟巢为标志性的体育场,为奥运的到来付出了巨大的辛勤劳动。在我国的首都北京,北京人做出了很大努力。学习英语是衣服方面,还有2008的到来,我们中国人的高素质应当体现出来,别让外国人轻视我们中国人。
独自躺在绿色的草地上。空想者那遥远的北京,真想有天使般的翅膀,飞过千山万水,来到我梦想中的2008,我看到2008被镶嵌在那鸟巢的壁上,在定睛一看,中国队的正和巴西队的一个“猛虎射门”将球踢入网中,中国队胜了。这
是看到足球拉拉队的呼喊声,真是热血沸腾。这时,雷鸣般的笑声震撼了我,中国的足球的奥运梦终于得到了成功,然后在高处的天空处看到一条堇色的龙在腾飞,它的腾飞,我们中华之江,黄河、长江之水在翻腾,定时波涛汹涌,电闪雷鸣,风交加,为龙之腾飞而欢呼。
这是我有看到了我所躺着的采地,向天空望去,恰有一条白色的龙在空中腾跃,口中吐出谣言的红光,那时在为中华而欢呼雀跃。定时分成无数条,想四处飞去,去向世界人说,“中国人为实现自己的梦想而成功了,不要在蔑视中国人”。而在我的严厉中国的领域的上空,放射出万丈光芒,照耀着中国的大地。
太阳微笑了,那时在告诉我们中国不在软弱了,莲的盛开,是在告诉我们中国人不在有耻辱,海浪静了,那时在告诉我门2008着喜庆的一年的到来,黄河与长江之水的奔腾,那时在告诉我们,中华那条巨大的龙以经腾飞了中华人民富强了。如果不信,请闭上你眼睛,去想象着他们。去嘱咐我门的2008--中华腾飞吧!