一到高三我们全都沉默了,教室里谈笑风声的场面一下子销声匿迹。
否否慌慌张张的跑过来喘着粗气对我说你以后不要老来找我了,看见我一
脸迷茫的样子,她焦急的喊到我说都高三了啊,你不知道啊?你不想考你的
大学了啊?
这不是还补着课吗?高三还没有正式开学呢!
我可不管,你不想考大学我还想呢!
我点点头说好吧。
然后她就屁颠屁颠的跑了
你这个死丫头!你拽什么拽?我才懒的理你呢!
我若有所思的回到了教室,阳光依然灿烂,叫我有点无可适从,我趴在一摞
厚厚的复习资料上漫不经心的听政治老师分析今年的高考试题。同桌一丝不苟的
把黑板上的重点和难点搬到笔记本上,完后摊在我面前说看看吧!会有用的。
我惊奇的看着眼前的家伙,简直就跟换了个人似的,你不知道这个小子以前比我还要贪玩,整天就知道上网,今天怎么改邪归正痛改前非了?可是不管怎样人家一片好心不好辜负啊,我就敷衍着写了写。
我说你怎么换了个人一样啊?
你不知道啊,高三了啊
我说也是,你看同学们一个个愁眉苦脸的样子你就知道高三有多么残酷了,我想否否说的也对,我要好好学习争取考一个好一点的大学来上上,大学里的美女一定比这里的要多的多吧!呵呵后!所以我这几天就在班里潜伏了好几天不出来,真正体验一下高三的滋味,不过虽然是高三了啊,可是同学们的脸你看见就高兴不起来,一个个阴郁的好像我欠人家钱一样,我觉得用不找那样吧?多对不起这明媚的阳光啊?你说是不是?
小A找我让我和他一起去网吧,我没有去,那家伙就说我没有以前狂了,我苦涩的一笑我还想考一大学呢?