不知从何时起我便了开始何妈妈争吵,每次吵完后我都好后悔,我爱妈妈,可我为什么总是在伤妈妈的心,从什么时候起妈妈的乖乖女不见了,我恨这样的自己,可我无能为力,我变了,便的连我自己都觉得陌生了。我的泪为妈妈的爱而落,如果妈妈看到请原谅女儿好吗?妈妈我爱你!
为友情落泪
也许我永远不会忘记那个女孩,每次看到《犬夜叉》就会想到她,心痛的感觉,她是我最好的朋友,却最终选择离开,我没有勇气去送她,远远的看她踏上火车我泪流满面,我没有勇气去面对她,也许是我不够好她才会离开,三年后的今天想起来心依旧会隐隐的痛。然后离开我的是哥,记得他回学校看我,看到他鼻子酸酸的,不过没有哭,不想让他看到我的泪,他走后我还是哭了,泪为何落我不知道?木易,也许我们不该认识可世上没有该与不该我们认识了,可突然有一天,他说把我当成过客吧,过客多具有讽刺性的词语我的友情的付出换来的只是一个过客,我的感情真的那么廉价吗?我像一个傻瓜,还幻想我们会是朋友,我真笨呀!我想恨你,可我做不到,你不把我当朋友,可你却是我的朋友,我不可以恨你,因为我把你当朋友也许以后我还会被伤,但他们留给我最美的回忆这足够了不是吗?人要学会满足。
今天的天气很怪,我哭了天下了,连天都伤心了吗?那我情何以堪?