在她的背后,有一段动人的故事,虽然我不是太清楚,但是我知道,她永远是为我们着想的。
每当我们测试完,她总是抱着那一叠卷子,默默的走出教室,我们知道,在明天的早上,她会将40多张卷子发给我们,不管她有多么重要的事情。
在一次偶然的机会,我知道到了一件特别的事情。那天,学校组织活动,晚上9点才下班,而她,我们辛勤的老师,她在第二天早上,竟把那么多的卷子批完了,是她熬夜批的。
她,是我们的老师,是我们最喜爱的老师,也是最辛勤是园丁,她就是我们的语文老师:闫洪丽。
她总是以她慈祥的面庞面对着我们,也总是喜欢耐心开导我们,让我们懂得做人的道理,让我们做敢于与暴风搏斗的雄鹰。
我们是爱她的,我们都知道她的性格,是那么的倔强,豪爽!
她永远是我们心目中最最勤劳的园丁!!!!