认识很久了,不知为什么,每次和她在一起的时候,心理中有一种说不出的感觉,就这样我发现我喜欢上了她。
07年10月25日
从那次和她碰面后,我就再也按耐不住自己的心情了,我去找了她,“我喜欢你”在回家的路上,我告诉了她,就是那样直接,她什么也没说红着脸就跑开了,过了几天我收到了一封信,确切的说那不是信,只是一张粉色得纸罢了,但对我来说就意义不同了,它代表着我找到了我真正心目中的那个女孩,那天我特别的高兴,下午放学后我疯了似的跑向电影院,只为了买到明天的两张电影票,尽管那天飘着的大
07年10月26日
那天我约她出来,她依旧穿着那天我们在操场碰面时的那件粉色外衣,“你杂不进去,生病了咋办?”看着满头雪的我,她的眼睛里显示出的只有责怪和担忧,我笑了我感到心里暖暖的,在这一刻我知道她很关心我“我没事,我等你”我微笑的说道。电影院里漆黑的环境使她产生了睡意,不知什么时候她以靠在我的肩上睡着了,也许是昨晚没休息好的缘故吧!她看起来很疲劳,我脱下外衣披在她的身上,静静的看着她那百合似的脸。
07年11月5日
今天是新期天,天气不是很好,有点下的感觉,我骑着单车在县城里转了一圈又一圈,今天她过生日,再走到一家不起眼的饰品店时我停住了脚步,因为这家店有一件东西吸引着我,它是一个蓝色的海豚,我很高兴我找到了因为她喜欢海豚,11点35分我加快了单车的速度,老天真是不给面子,眼看我就要迟到了,天空中飘起了雨点。
07年11月8日
看着点滴,我有一种怪怪的感觉,也许是因为这两天一直都在医院的缘故吧!对我生病了,天知道我没去成那天我来到那里把礼物给其他人,他们给我带进去。因为感到难受,我没有参加她他的生日聚会,回到家后,我便一头栽倒在床上,等我醒来时我已近在医院打点滴了,天知道我那天到底出了什么事,我在医院呆了一新期,没去学校。他在这一新期里没有找到我的任何踪迹。
07年11月15日
15日今天我出院了,回到学校后我就去找他,天知道出了什么事,她走了,当我回到学校的时候,看到的不是她那百合似的脸,而是一叠叠冰冷冷的信纸,我不知道她去了哪了!没有人知道,最后听老师说她家去了外地,在那段日子里,我崩溃了,几乎天天泡在酒里面,没有人知道我在想什么。只有到夜深人静的时候,才一人爬起在床头,一又一遍的看着那最后的一封信那也我哭了,我没想到那次生日聚会竟是我们的最后一次见面的机会我恨我自己,我失去了她,尽管她在信中说道她会回来找我的。