看看那飘在天上的云,好象真的很软,很轻呢。要不然怎么能飘到天上去呢?
看着看着,好象自己也变得象云一样了,轻飘飘的,踮起脚尖就可以飞起来的吧?想着,便真的飞了起来。我飞到了云上,安静地躺在上面,让它给我一个天天的梦!
蓝色。梦
天,是蓝色的;海,也是蓝色的。总是觉得海是很大很大的,但后来发现其实天更加的大是那种无边无际的大,可以容纳一切的大!
海水的蔚蓝,只要你喜欢,你也可以触摸得到的。但是天呢?天要怎么才能触摸得到呢?坐氢气球罢,却好象还是离天空很遥远。坐飞机罢,但总是隔着一层厚厚的铁!
哦,天空的蓝色像梦一样呢!