女孩心里好难过,为什么倒霉的人总是她。女孩想不通,女孩不服气。女孩只不过是从别的地方到这来上学的而已,为什么遇到这么多麻烦呢 。
女孩变了,她是为一个她爱的人而变,变的好坏好坏,女孩以前不是这样的,女孩是好强的,她从来不轻易说放弃,她知道一旦说了,就等于放弃男孩,她不能放弃。
女孩和男孩的开始是2006年的7月25日,女孩永远忘不了那一天。男孩说他喜欢女孩,在这之前,女孩就已经有喜欢的人了,万万没有想到的是就是男孩。女孩答应了男孩,就这样,男孩和女孩再一起了。男孩和女孩本来是在同所学校上学的,但男孩的父母要男孩到别的地方去上学,就这样男孩和女孩分开了。
但是男孩还是会回来看女孩的,每次女孩都会很高兴。
好景不长,女孩有认识了一个叫龙的男孩。龙说他喜欢女孩,希望女孩做他的女朋友,女孩想都没有想,就拒绝他了。女孩本来是想瞒男孩这件事的,但还是被男孩知道了。
男孩说出了好绝情的话,女孩好伤心,本来就不是她的错,男孩为什么要这样对她,女孩已经够宽容男孩的了,在女孩伤心难过的时候,男孩再哪,在女孩被别人欺负的时候,男孩又再哪………但女孩没有怪男孩,仍然喜欢着男孩。