一切为魂,一切皆在魂中,一切又在魂的内外,在魂的世界,以魂为生,以魂为乐,因魂而活。
灵感,魂的起源。就是一个魂,让人大彻大悟,就是一个魂让人彻底改变。
文的灵感,就是文的魂魄。笔尖一动,写下了魂。触动心灵,感受如泉水流淌出来。细腻,豪放,粗糙,但有力。
文体朴实,打动人心中的真诚,让真感在心中涌动,比海澎湃,而又比小溪要柔和.
红色的魂,在笔尖上倾诉的是慷慨激昂甚至到愤怒。绿色的魂是宜人的,是令人舒畅的。紫色的魂是,幽幽的静谧,和神秘。彩色的魂是中心,是瀑布掉下的瞬间,是昙一县的动人,是新生命的开始,和一切的结束。
抬起笔,用心,用神,写下魂。
抬起笔,用手,用脑,感受魂。
抬起笔,用眼,用耳,看听魂。
用心中最真诚的,去触碰文章的精髓。用自己最深的感悟写下魂。那就是一切的开始。