悄悄坠落,天使的耳环;静静飘洒,星辰的荧光一片苍穹笼罩,无尽的天涯喜欢半跪在床上,双手趴着不高的窗台,呆呆地望着不远处闪烁的红色霓虹灯,把半边天都红透了。我不喜欢月亮,因为觉得它太亮太大了,而显得不真实。星星就不同,它们一闪一闪地,那么单纯,那么简单。如果有一天月亮忘记了自己,离开属于它的位置。我想我一定不会很失落。因为天上还有星星,还有那数以万计的星星,它们微笑着,眨着眼睛,告诉你它们的快乐和它们的幸福。我喜欢摄影,虽然技术不怎么好,但是我喜欢把我喜欢的东西拍下来,感受着并珍惜着。我也喜欢把身边的一点一滴记录下来,失落的时候随手翻翻,总会有丝丝的甜蜜,丝丝的感动。天上没有我的归宿,我的来世在海洋中。星星照亮了前面的路,也照亮了我的心。