天空墨蓝而让人感到空虚,几朵孤独的白云随风飘荡,迷失自已。热泪浸透了她的双眼,一阵轻风拂过,吹掉了她眼中的泪水。她想笑,放声大笑,但她更想哭,可她什么也做不到。
她觉得他真的很无情,在院的这么多天也没见过她一眼认为他在工作而没空,没想到是怕她。想想曾经的山盟海誓原来是如此不堪一击,她强忍着眼泪,她觉得她应该坚强。
她想学习和工作,但她望着自己鬼见也怕的面容便决定放弃。她当初的学习并不差,语文更独占鳌头,作文也不错,只是高考因理科的成绩过于低谷而失败。她决定以笔头为自己创造一片蓝天。