你走在一个草长莺飞的季节,那个阴郁的下午,你的喘息滑过了我的脸庞,便匆匆地离我而去。
我的微笑定格在这个冰冷的瞬间……
就这么匆匆地走了!
黄昏的阁楼上转过忧伤的手臂,我的十个手指绞在一起,正如我的下个心结。、
你走在很多天前,可意识却告诉我就在昨天,我好想潇洒的挥别,但垂下的手却那么苍白无力,上帝告诉我,刻意的忘记,只能说明你在想,我并没有刻意的忘记什么,可我却无可抑制的回想你每一声亲切的问候,每一个会心的微笑。
我的生命的天空,因为有了你而变得丰富多彩,而你却像一片绿叶,在我生命的枝头,悄悄地长出,又悄悄地落下,但现在正是草长莺飞的季节,却不是落叶遍地的冷秋啊!