在这多情的情感世界里,我期盼再一次听到的声音。也许雨的清凉滴到我梦中,会悄悄萌生一片绿荫。
当我立定念头要看雨的样子时,我的梦幻,乃如用了魔术一样,全都撒在雨里,我仿佛已听到呢雨的滴答。
雨,如烟如雾,在空蒙的天地里,垂下了梦幻般的雨帘。可哪怕我再睁大眼睛,注视着雨,也看不清她的样子,雨时而朦胧,时而迷茫,但也许这就是它让我如此思慕的魅力吧!――――魅力的雨,赋予我同样魅力的感受,
绿叶,在风中摇曳着,仿佛在向我缅腆的微笑,那在雨的淋漓下透明的痕迹,仿佛凝结着我的思念水,在玻璃窗上跳荡着,仿佛在向我显示着的心灵的颤动,却反射出的光屏,仿佛折射着我的渴望。