~。夜。泪。心情~又是一场雨,冬季的雨。阴晦的天空低低的,沉沉的,冷冷清清的。铅似的天空压着透不过气。深呼吸吧!顿时轻松了不少。然而,不过几秒,沉重的感觉又象着了魔一般吸附在我的身体上。游荡。在雨下没有知觉地迈着步子。麻木了,可依然是走向家的那个方向。脚下的积水,深深浅浅。豆黄的路灯下,反射着刺眼的光,很是刺眼。索性闭上眼睛,就这样漫无目的的走吧,感觉已成了我唯一的支柱。就这样,一直地走。雨,也是一直地下。可,我似乎没有发觉。没有发觉有种冰冰凉的东西落在脸上没有发觉头发早已被打湿,衣服早已湿透更没有发觉手中紧握的那把伞还没有撑开。也许,从身边经过的人,会不解地望着我这个好似傻瓜的人,然后又匆匆走开开,消失……是下雨了吗?我突然地感觉到有种冰凉的液体在蠕动。可,这时的我又突然发现,我已不在雨下。到家了。混混沌沌,迷迷糊糊,竟到家了。蜗牛一般,无力地爬着楼梯,一步,两步……我呆呆地数着这些阿拉伯数字。20,21……接着是多少来着?不知道。笨。难道连数字也不会数了吗?似乎爬了好久,似乎是到家了。我按下了门铃。~雨。夜。泪。心情~又是一场雨,冬季的雨。阴晦的天空低低的,沉沉的,冷冷清清的。铅似的天空压着透不过气。深呼吸吧!顿时轻松了不少。然而,不过几秒,沉重的感觉又象着了魔一般吸附在我的身体上。游荡。在雨下没有知觉地迈着步子。麻木了,可依然是走向家的那个方向。脚下的积水,深深浅浅。豆黄的路灯下,反射着刺眼的光,很是刺眼。索性闭上眼睛,就这样漫无目的的走吧,感觉已成了我唯一的支柱。就这样,一直地走。雨,也是一直地下。可,我似乎没有发觉。没有发觉有种冰冰凉的东西落在脸上没有发觉头发早已被打湿,衣服早已湿透更没有发觉手中紧握的那把伞还没有撑开。也许,从身边经过的人,会不解地望着我这个好似傻瓜的人,然后又匆匆走开开,消失……是下雨了吗?我突然地感觉到有种冰凉的液体在蠕动。可,这时的我又突然发现,我已不在雨下。到家了。混混沌沌,迷迷糊糊,竟到家了。蜗牛一般,无力地爬着楼梯,一步,两步……我呆呆地数着这些阿拉伯数字。20,21……接着是多少来着?不知道。笨。难道连数字也不会数了吗?似乎爬了好久,似乎是到家了。我按下了门铃。