你在那里接电话啊!嘟嘟。你在那里,为什么不接。
我给你打电话你不接,你在那里,不要那样子好吗?虽然,落榜了,没有什么大不了知道吗?读书是我们愿意走也是最容易的人生路,考试并不能定格我们的人生,失败了又什么“他"只能告诉我们人生不是轻易就能走过,要得到就得付出我知道你认真了付出了,结果还是没有给你答案,世界本来就是这样你用一万倍的努力有时也得不到万分之一收获我们不能放弃生活,我们能做的就是在这次跌倒中用心去洗檫自己伤口,用辛酸遮掩的痛苦我们坚强我们不是弱者,生活要我们失败我难道就接受吗?
坚强一点相信我,相信自己你身边的有许多事还等你去做,你看看妈妈的白发,爸爸劳累的腰秆,难道他们多年辛苦和对你的爱还比不上你的伤心吗?他们只有你的依靠,你的关怀,而现在他们最大的心愿你打一个电话回家。
从新面对这一切好吗?现在那些已经不重要了,重要的是你在人生以后的路走得好不要伤心好吗?看见短信后,去逛一逛,把心放飞让不开心的在清新的空气中带着祝福飘去好吗?
我们在家里等你回电。